お久しぶりです、イチ子です。
半年ぶりです、なんとか生きております。
しばらく身を潜めている間に、「KMLの〇〇」を新入社員のカワイ子ちゃん(セクハラ発言ではございません)に乗っ取られているではありませんかっ!!!
由々しき事態。
では、KMLの〇〇、歓迎会編スタートです。
KMLの〇〇 ~冨髙の歓迎会だよ~
今回の主役である、新入社員TOMITAKAにリクエストを聞いたところ、
「私、生肉が大好物なんです~♡」
なんともアグレッシブな返答・・・。侮れません。
しかし、職権乱用、選んだお店は、自分の好物“イタリアン”!!
場所は、『炭焼き×肉×ワイン KOBAYASHI』さん。
(・・・ご心配なかれ、気を揉んだ代表が、宴の前にこっそり生肉食わせてましたから。)
~料理~
■前菜盛り合わせ(自家製鶏ハム 魚のマリネ リエットなど)
旧新入社員の髙宗君は、1品1秒、つまり4秒で食べ終わりました。
■季節野菜の水サラダ
KOBAYASHIさんの名物らしいです。一気飲みできます。
■ほんのりレアで仕上げた旬魚のブイヤベース
後ほど出てきます、広報部長こと我が息子はブイヤベースを気にいりました。 デモ、ワタシ、ツクレマセン。
■本日の炭焼き黒毛和牛とお任せ特選部位
俺にはレンコンがな~い!とか言っている人がいました。
■〆のリゾット
Joy〇畑の旧新入社員の髙宗君には、この演出は理解できません。
■デザート
あれ?写真が存在しません。
~人~
はーつたーいめーん!!(パチパチパチ👏)
ベテラン広報部長(ただの息子)と新入社員の初顔合わせでした。
うちの息子は、そこ3,4時間過ごしただけで心を開く、そんな尻の軽い男じゃございませんから。
覚悟しといてください、あと3,4年はかかりますよ。
シンデレラボーイ溝口が、なにやら熱く語っております。
“おいおい何言ってんだよ顔”で見つめる社長とベテラン広報部長(虎視眈々と会長の座を狙っています)。
キラキラした目で話を聞く新入社員・冨髙。
もはやどんな顔で聞いているのかわからない旧新入社員・髙宗。
なんなら全然興味がないワタシ。
こんな感じで、終始和やかに!?歓迎会は繰り広げられました。
写真が少ない!?
では、とっておきの隠し撮りを載せて、終わりとしましょう。
こんな絵面ばかりでは後味が悪いですね・・・。
では、渾身の、とっておきの隠し撮りを載せて、終わりとしましょう。
可愛くて、めちゃめちゃ仕事ができる、『TOMITAKA』を、どうぞよろしくお願いいたします_(._.)_
では、またいつか、どこかで。。。。